• Subscribe & Get 10% OFF

    OUR COLLECTION
  1. Slide 1
  2. Slide 2
  3. Slide 3

Slimming down has never been easier

Shop Now

⭑⭑⭑⭑⭑

Seneng banget belanja disini, pengiriman dan responnya cepat. Saya pakai buat lengan, dalam waktu semingguan langsung kelihatan mengecil. Dapat bonusnya juga, makasih ya 🙏👍

Cherie Sutanto

⭑⭑⭑⭑⭑

Really love the warm sensation from the product. Feels like its burning my fats away. Unlike any product that I’ve use, it doesn’t give me any rash. Instantly hydrates my skin too. 

Serena Chiang

⭑⭑⭑⭑⭑

I could finally see my thigh gap once again!

Abby Low

⭑⭑⭑⭑⭑

Review dari saya ya. Siapa tau berguna buat yg lain: Langsung terasa hangat. Setelah 4 hari keliatan mengecil, saya pakai di perut dan double chin. Next time saya akan pesan yg 2 pcs langsung supaya lebih murah.

Sheila Enila

V Shaping facial lift contouring magic

Shop Now

⭑⭑⭑⭑⭑

Instantly lift and depuff my eyes and help define my jaw area. Thanks Shapelyne!

Cassandra Choo

⭑⭑⭑⭑⭑

Udah yang kedua pake serum ini, bener bener bagus banget. Eye serum ini penting banget, karena seiring bertambah nya usia kerutan disekitar mata semakin terlihat. Ini sangat membantu 🌹

Anita Budiman

⭑⭑⭑⭑⭑

Serum muka nya mantul 👍👍

Sensasi dingin dan praktis saat digunakan

Suci Cahya

⭑⭑⭑⭑⭑

Produk bagus. Efektif untuk tiruskan muka bulet aku. Sudah ke 4 kali nya pesen disini barang nya ori 👍

Janita Gabriela

No miracles just results

Media & Testimonials